Die Ergebisse des 46. Freizeitvolleyballturniers stehen nun zur Verfügung.

Bei diesem Turnier traten insgesamt neun Mannschaften an. Aufgrund der geringen Teilnehmerzahl wurde auf eine Aufteilung in zwei Turniere verzichtet. Als Modus wurde ein Jeder-gegen-Jeden gespielt. Die Mannschaft Küstenmix konnte sich dabei vor Old Schmetterhand platzieren und gewann damit zum sechsten Mal unser Volleyballturnier.

Am vergangenen Samstag fand das 46. Freizeitvolleyballturnier des SV Fortuna Rostock e.V. statt. Gewonnen hat die Mannschaft Küstenmix.

Auch für dieses Turnier sollen, wie gewohnt, weitere Details und die vollständigen Ergebnisse auf unserer Website veröffentlicht werden. Aus urlaubstechnischen Gründen geschieht dies dieses Mal erst in etwa einer Woche.

Am vergangenen Samstag fand das 45. Freizeitvolleyballturnier des SV Fortuna Rostock e.V. statt. Es meldeten sich insgesamt 24 Teams für die Veranstaltung an.

Auch dieses Mal wurde die Teilnehmerschaft auf zwei parallele Turniere aufgeteilt: Von den 17 Freizeitmannschaften konnte sich am Ende Küstenmix im Finale gegen Mit Bums durchsetzen. Die sieben Mannschaften mit höherem Spielniveau bestritten einen Jeder-gegen-Jeden-Modus mit anschließendem Finale, welches am Ende das Team Skyhammers für sich entscheiden konnte.

Auch der Fortuna selbst stellte drei Mannschaften, die allesamt im Freizeitturnier antraten. Das Team Triddelfritz belegte dabei den siebten Platz, SV Fortuna Rostock erkämpfte sich die Elf und unsere Rostocker Füchse spielten sich auf die Vierzehn.

Alle Ergebnisse stehen natürlich wie immer auf der Seite zum 45. Freizeitvolleyballturnier zur Verfügung. Das nächste Turnier findet am 11.05.2019 statt.

Am vergangenen Samstag fand unser 44. Freizeitvolleyballturnier statt. Insgesamt nahmen 17 Mannschaften teil, wovon 15 reine Freizeitmannschaften waren. Aufgrund der geringen Nachfrage der Teams mit Spielern aus dem Liga-Bereich fand dieses mal wieder ein gemeinsames Turnier statt.

Den ersten Platz konnten Ohne Witz für sich beanspruchen. Diese siegten schon im ersten Turnier des Jahres 2018, sowie in den letzten beiden Turnieren des vorangegangenen Jahres. In den letzten Turnieren traten Ohne Witz bei den Punktespielern an. Den zweiten Platz erkämpften sich Old Schmetterhand, die als reine Freizeitmannschaft antraten.

Wie immer findet ihr bei uns alle Ergebnisse dieses Turniers. Wir hoffen, es hat wieder allen Mannschaften gefallen und wir sehen im nächsten Turnier am 16.02.2019 wieder viele bekannte Gesichter.

Am heutigen Samstag fand unser 43. Freizeitvolleyballturnier statt. Dabei handelte es sich wieder um ein zweigeteiltes Turnier, an dem zwölf Freizeitmannschaften und sechs Mannschaften auf Liganiveau teilnahmen. Im großen Turnier erstritt sich SV Eintracht Rostock den ersten Platz. Dies haben sie zuletzt 2010 geschafft, insgesamt hat die Mannschaft damit bereits vier mal unser Turnier gewinnen können. Auf der Profiseite gewannen Die Sechs nun zum fünften Mal. Die zwei Mannschaften des SV Fortuna Rostock nahmen am Freizeitturnier teil und konnten die Plätze drei und neun belegen.

Wie immer könnt ihr bei uns die vollständigen Ergebnisse nachlesen. Das nächste Turnier findet am 24.11.2018 statt.

Beim gestrigen 41. Freizeitvolleyballturnier wurden die teilnehmenden Mannschaften erstmals in zwei Gruppen aufgeteilt, um so ein zu starkes Stärkegefälle zu vermeiden. Zwölf Teams traten im Wettkampf der Freizeitmannschaften an, am Ende konnte der Küstenmix das Finale gegen 4 Bier, 2 Wasser für sich entscheiden. Damit gewannen sie zum dritten mal ein vom SV Fortuna Rostock e.V. ausgerichtetes Turnier, nachdem sie 2013 auch aus dem 24. und 25. Freizeitvolleyballturnier siegreich hervorgingen.