Am 01.07.2019 beginnen in Mecklenburg-Vorpommern die Sommerferien. Wie in jedem Jahr finden in diese Zeitraum keine Trainingseinheiten statt. Ab dem 12.08.2019 geht es dann wieder wie gewohnt weiter.

Vorab der Sommerferien wurde das Vereinsleben wieder durch viele Veranstaltungen für Groß und Klein bereichert. Am 13.06.2019 fand im Kolping in Lichtenhagen unser Familien- und Sportfest statt. Die Trainingsgruppe in der Danziger Straße genoss am 17.06.2019 den Sonnenschein beim Sommergrillen. Gemeinsam mit der Kita Lütt Sparling veranstalteten wir am 20.06.2019 ein Kindersportfest und in Ribnitz-Damgarten fanden am 22.06.2019 die Seniorensportspiele statt.

Am vergangenen Samstag fand das Volleyball-Frühjahresturnier des BSV Kessin e.V. statt. Von den acht teilnehmenden Mannschaften konnten sich am Ende unsere Volleyballer durchsetzen und errangen den ersten Platz. Wir gratulieren herzlich zu diesem Sieg!

Zähne putzen mit KrokoIm September wurde eine unserer Kindersportgruppen von einem Mitarbeiter des Gesundheitsamtes zusammen mit dem Kroko besucht. Die Kinder waren überrascht. Sie haben mit Ihm gesungen, Zähne geputzt und Sport gemacht.

Wir bedanken uns bei der Zahnfee!