Der Vorstand des SV Fortuna Rostock e. V. möchte seine Mitglieder hiermit recht herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, den 13.03.2020, einladen. Die Veranstaltung findet im Mehrgenerationenhaus Evershagen, 18106 Rostock, Maxim-Gorki-Straße 52, statt und beginnt um 18.00 Uhr.

Die Tagesordnung wurde durch den Vereinsvorstand wie folgt festgelegt:

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Bekanntgabe und Genehmigung der Tagesordnung
  4. Geschäftsbericht des Vorstands
  7. Neuwahl Kassenprüfer
  8. Ehrung verdienter Persönlichkeiten des Vereins
  9. Beendigung der Mitgliederversammlung

Die Tagesordnung ist zu ergänzen, wenn dieses ein Mitglied bis spätestens eine Woche vor dem angesetzten Termin schriftlich mit Gründen beantragt (§ 12 der Satzung).

Für die Planung der Mitgliederversammlung bitten wir um Rückmeldung bis zum 28.02.2020 bei eurem Übungsleiter.

Ablaufplan

• ab 17.30 Uhr Einlass
  • 18.00 Uhr Beginn der Mitgliederversammlung
  • bis ca. 19.30 Uhr Ende der Mitgliederversammlung
  • ab ca. 19.30 Uhr freie Diskussionsrunde und Erfahrungsaustausch

Am vergangenen Freitag fand die diesjährige Mitgliederversammlung des SV Fortuna Rostock e.V. statt. Entsprechend der Tagesordnung wurden der Geschäftsbericht, sowie der Bericht der Kassenprüfer vorgestellt. Auch in diesem Jahr wurde der Vorstand durch die versammelten Mitglieder entlastet. In diesem Jahr wurde Marc-Eric Meier als neuer Schriftführer des Vereins gewählt.

Der Vorstand des SV Fortuna Rostock e.V. möchte seine Mitglieder hiermit recht herzlich zur Mitgliederversammlung für das Jahr 2018 einladen.

Die Veranstaltung findet in diesem Jahr am Freitag, den 22.03.2019 statt. Wie auch in den Jahren zuvor findet die Versammlung im Mehrgenerationenhaus Evershagen, 18106 Rostock in der Maxim-Gorki-Straße 52 statt. Der Einlass ist ab 17:30 Uhr, Beginn ist 18:00 Uhr. Das Ende der Veranstaltung wird gegen 19:30 Uhr erwartet.

Die Tagesordnung wurde durch den Vereinsvorstand wie folgt festgelegt:

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung
  3. Bekanntgabe und Genehmigung der Tagesordnung
  4. Geschäftsbericht des Vorstands
  7. Neuwahl der Kassenprüfer
  8. Neuwahl des Schriftführers
  9. Ehrung verdienter Persönlichkeiten des Vereins
  10. Beendigung der Mitgliederversammlung

Im Anschluss findet eine offene Diskussionsrunde und freier Erfahrungsaustausch statt.

Für die Planung der Mitgliederversammlung bitten wir um Rückmeldung bis zum 08.03.2019 bei eurem Übungsleiter.

Am vergangenen Freitag wurde die Mitgliederversammlung für das Jahr 2017 abgehalten.

Hierbei wurde das vergangene Jahr Revue passieren gelassen und der Geschäftsbericht präsentiert. Der Vorstand konnte auch für 2017 entlastet werden. Nach der Ehrung verdienter Persönlichkeiten des Vereins klang der Abend in einer gemütlichen Runde aus. Neubesetzungen gab es in diesem Jahr keine.

Am 16.03.2018 möchten wir unsere Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung einladen. Die Veranstaltung findet wie gewohnt im Mehrgenerationenhaus in Evershagen statt.

Weitere Informationen finden sich in unserer Ausschreibung.

Am vergangenen Freitag fand die jährliche Mitgliederversammlung statt. Neben der Zusammenfassung des Jahres 2016 wurden wieder verdiente Persönlichkeiten des Vereins geehrt. Hinzu kamen die Neuwahlen des Vorstands, der Kassenprüfer, des Jugendwartes und des Schriftführers.

Die Versammlung wurde leicht verspätet, aber gut besucht von unserem ersten Vorsitzenden eröffnet. Schatzmeisterin Cornelia Meier fasste alle wichtigen Meilensteine des Jahres zusammen, anschließend wurden Details zur finanziellen Entwicklung des Vereins erläutert. Abgeschlossen wurde die Versammlung durch die Ehrung verdienter Persönlichkeiten, dabei handelte es sich vorranig um die Übungsleiter, die mit ihrem täglichen Engagement das Vereinsleben überhaupt ermöglichen. In gemütlicher Runde und bei einem kleinen Buffet ließen die Mitglieder den Abend dann ausklingen.