Die Sechs gewinnen das 35. Freizeitvolleyballturnier

Gestern fand unser 35. Freizeitvolleyballturnier statt. Als Sieger gingen Die Sechs hervor, die zuletzt das 21. Turnier am 17.11.2012 gewannen. Wir gratulieren zu diesem Erfolg! Es folgen der Schwaaner SV auf Platz zwei und die Volley Veterans Rostock auf dem dritten Platz.

Alle Ergebnisse findet ihr auf unserer Seite zum Turnier. Das 36. Turnier findet am 26.11.2016 statt.

Kindersportfest in der Bonhoefferstraße

Zusammen mit dem Ökohaus e.V. Rostock und dem LSB M-V e.V. veranstalteten wir am Mittwoch, den 27.07.2016 ein Sportfest für die Kinder im Flüchtlingsheim im ehemaligen Gymnasium Reutershagen.

Letztes Training vor den großen Sommerferien

Am 18.07.2016 traf sich unsere Seniorensportgruppe aus dem Rostocker Freizeitzentrum zum letzten Training vor den Sommerferien. Statt Sport und Schweiß gab es diesmal Wurst und Fleisch vom Grill.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine schöne Sommerpause und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Mitgliederversammlung für das Jahr 2015

Am vergangenen Freitag fand unsere Mitgliederversammlung für das Jahr 2015 statt. Nach dem obligatorischen Geschäftsbericht des Vorstandes und dem Bericht des Kassenprüfers wurde der Vorstand für das Jahr 2015 entlastet. Marion Puchta wurde als Kassenprüferin wiedergewählt. Wie jedes Jahr wurden verdiente Persönlichkeiten des Vereins geehrt.

Kegeln am 14.03.2016

Am Montag, den 14.03.2016 trafen sich unsere Mitglieder zum gemeinsamen Kegeln und Bowling. Ganze zwei Stunden lang hatten die Teilnehmer in der ihren Spaß im BOHLE+BOWLING-CENTER in Rostock Lütten Klein. Anschließend gab es Mittag im dazugehörigen Restaurant.